Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, новинки кино

Обитель зла Гоблин Смотретть онлайн



О фильме:
В гигантской подземной лабораториифильмы онлайн «Муравейник» на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле…

Информация о фильме
Название: Обитель зла
Оригинальное название: Resident Evi
Год выпуска: 2002
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Эрик Мэбиас, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Колин Сэмон, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Индра Ове, Анна Болт

Дмитрий (Гоблин) Пучков: «В мрачных глубинах техногенных подземелий недалёкого будущего подлая мега-корпорация "Амбрелла" тайно выращивает военные вирусы. В тайной подземной лаборатории под названием Улей происходит диверсия. Смертельно опасный военный вирус вырывается на свободу и просачивается в вентиляцию. Почуяв утечку ценного препарата, сторожевой компьютер немедленно перекрывает все ходы-выходы в Улей. И для окончательного решения вопроса с эпидемиологической опасностью подпускает в помещения боевой отравляющий газ. Личный состав из числа разработчиков дружно заворачивает ласты!!! Но это только начало. Потому что для расследования причин катастрофы в Улей заходит спецподразделение крепких парней, среди которых есть специально натренированная под военного мужика девка. Пройдя через тайные ворота, бойцы отважно мчатся в Улей на подземном паровозе. Впереди, в Обители Зла, их уже поджидает батальон оживших покойников, стая мёртвых собак и взбесившийся компьютер. А финале выступает жертва подпольных экспериментов, особо опасный монстр-мутант по кличке Лизун! В главной роли зажигает Милка Йовович, сюжет разворачивается под музыку Мэрилина Мэнсона и под его же свирепые завывания.»
- Внимание! Не нормативная лексика!

Выпущено: Sony / Columbia
Продолжительность: 01:40:30
Перевод: Авторский, одноголосый Дмитрий Пучков (Гоблин) мрачных глубинах техногенных подземелий недалёкого будущего подлая мега-корпорация "Амбрелла" тайно выращивает военные вирусы. В тайной подземной лаборатории под названием Улей происходит диверсия. Смертельно опасный военный вирус вырывается на свободу и просачивается в вентиляцию. Почуяв утечку ценного препарата, сторожевой компьютер немедленно перекрывает все ходы-выходы в Улей. И для окончательного решения вопроса с эпидемиологической опасностью подпускает в помещения боевой отравляющий газ. Личный состав из числа разработчиков дружно заворачивает ласты!!! Но это только начало. Потому что для расследования причин катастрофы в Улей заходит спецподразделение крепких парней, среди которых есть специально натренированная под военного мужика девка. Пройдя через тайные ворота, бойцы отважно мчатся в Улей на подземном паровозе. Впереди, в Обители Зла, их уже поджидает батальон оживших покойников, стая мёртвых собак и взбесившийся компьютер. А финале выступает жертва подпольных экспериментов, особо опасный монстр-мутант по кличке Немезида! Звоните 0877 с мобильного











Как отключить рекламу в этом плеере можно прочесть ЗДЕСЬ






Категория: КуЛ транслит онлайн | Этот фильм заценили: 1895 человек



Всего комментариев: 1
Пользователи нашего кинотеатра будут Вам благодарны если Вы выразите свое мнение посредством комента, это поможет другим пользователям составить представление о фильме!!!
Написал: helena2008> | Дата публикации: 04.07.2009 Спам
АА ссылки на скачивание есть??
0

Чиркануть комментарий могут только наши пользователи.




[ ПРИСОЕДИНИЦА К НАМ | ЗАЙТИ ]

Аккаунт

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

ТОП

ТОП

Баннерообмен