Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, новинки кино

Звездные войны Империя мечты (2004) Смотретть онлайн



Описание онлайн фильма:Потрясающий по информативности фильм, взятый с бонусного диска фильмы онлайн ремастированного издания оригинальной трилогии "Звездных войн". Масса невиданных доселе кадров, интервью, рассказов о съемках, спецэффектах и многое-многое другое. Пожалуй, лучший фильм из всех виденных. Трилогия будет рождаться у тебя на глазах. Кадр за кадром...

Студия упустила гигантскую возможность, потому что не знала, что мир меняется. Джордж знал. Потому что это он его менял...

Девизом "Империи Мечты" вполне могли бы стать знаменитые строки из "Специального Издания "Звёздных Войн": "Знайте, вы не видели ничего, если не видели всего". Двух-с-половиной-часовой экскурс в историю самой главной космической оперы мирового кинематографа – настоящий подарок фанатам "Войн". Не спеша (а куда торопиться?) и поистине ИНТЕРЕСНО (вы только посмотрите, какие люди сидят за кадром), авторы "Империи" проводят зрителя сквозь огонь, воду и медные трубы, путь, который проделал главный герой документальной истории, Джордж Лукас, в погоне за своей мечтой.

(Странный караван, состоявший из британских и американских киношников, экранизировавший во франко-говорящей стране историю, в успех которой верила пара-тройка человек...)

Конечно, не в одиночку. И нынешние коллеги-триумфаторы с удовольствием делят с ним экранное время, заслуженно-триумфально вспоминая, как это было, в далёком 1977 году, каким нелепым идиотизмом казался детский фильм про каких-то джедаев, как искали актёров на роли доселе невиданных героев, как мутило этих актёров от участия во всём этом безобразии, и какие финты подбрасывал чернобородому мессии Лукасу Господь Бог.

(Но испытание огнём уже началось. Теперь судьба фильма целиком держалась на Лукасе...)

А ещё, кто такой Эл Лэдд-младший, сколько раз "Стары Вары" обязаны ему жизнью, кто крутил головой R2-D2, на какие нечеловеческие лишения подписался C3PO, от чего Джордж Лукас плакал на съёмочной площадке, почему метеориты из пятого эпизода так похожи на обычную картошку и сколько Дарт Вейдер сломал световых мечей.

(Звезда – не я, а принцесса Лея. А я просто на неё похожа. И, поэтому, должна Джорджу пару баксов...)

Ну и, наконец, в фильме вы найдёте ответы на такие животрепещущие вопросы, как, сколько человек вертели хвостом Джаббы Хатта, надевала ли нижнее бельё принцесса Лея, у кого на Звезде Смерти треснули по швам штаны, почему вместо вкрадчивых речитативов Йоды, Люк слушал группу "Роллинг Стоунз", сколько человек знали, что Вейдер – отец Люка, и каким образом 11-летний паренёк Уорвик Дэвис очутился на съёмочной площадке самого ожидаемого фильма всех времён в роли главного эвока Уикетта.

(Пока съёмочная группа кайфовала внутри в тепле, Марк в одиночку бегал по снежной пустыне от фантастических чудовищ...)

Фильм изобилует уникальными архивными материалами: от концептартов блистательного Ральфа МакКуорри, с его собственными комментариями, до кинопроб трудноузнаваемого по причине крайней молодости Курта Рассела на роль сорванца Хана Соло.

(Никто не ждал этот фильм. В журналах не было ни одного превью...)

Но главное достоинство "Империи Мечты" - то, что снят фильм, на мой взгляд, очень честно. Это честный фильм о триумфе. Обычно о триумфе не снимают честных фильмов. Слава и хронометраж справедливо разделены между родителями легенды, никто не будет забыт, вспомнят обо всех, расскажут и покажут всё, что помнят. А помнят много. Немаловажно и то, что о новой трилогии (внимание!) лишь упомянут скромным абзацем в самом конце.

(Накануне премьеры "Звёздных Войн" Джордж Лукас, "Двадцатый Век Фокс" и команда, работавшая над фильмом, приготовились к самому худшему…)

По всему этому, если вы – поклонник старых "Звёздных Войн", совершенно непонятно, как вы могли просуществовать до сих пор без этого фильма. Что характерно, снят фильм вовсе не "Lucasfilm Ltd.", а компанией "XXth Century Fox", некогда собственноручно (и далеко не раз) хоронившей "Стары Вары" на корню, и маэстро Лукаса иже с ними. Теперь, вот, чествует триумфатора. А что делать? Историю пишут победители. И, как правило, пером побеждённых.


Информулька о онлайн фильме:
Название
: "Империя мечты: История трилогии "Звездные войны"
Оригинальное название: Empire of Dreams: The Story of the Star Wars Trilogy
Страна: США
Год выхода: 2004
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Эдит Бекер /Edith Becker/, Кевин Бернс /Kevin Burns/
В ролях: Роберт Клотуорти /Robert Clotworthy/, Джордж Лукас /George Lucas/, Стивен Спилберг /Stiven Spielberg/, Харрисон Форд /Harrison Ford/, Марк Хэмил /Mark Hamill/, Кэри Фишер /Carrie Fisher/, Алек Гиннес /Alec Guinness/, Джеймс Эрл Джонс /James Earl Jones/



















Категория: Фантастика онлайн | Этот фильм заценили: 1265 человек



Всего комментариев: 0
Пользователи нашего кинотеатра будут Вам благодарны если Вы выразите свое мнение посредством комента, это поможет другим пользователям составить представление о фильме!!!

Чиркануть комментарий могут только наши пользователи.




[ ПРИСОЕДИНИЦА К НАМ | ЗАЙТИ ]

Аккаунт

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

ТОП

ТОП

Баннерообмен