ГОРДЕЕВ Гавриил (Гавр) Юрьевич

ГОРДЕЕВ Гавриил (Гавр) Юрьевич

Не секрет, что многие шутки фильмы онлайнбывали и ниже пояса, передачи смотрели не только взрослые, но и школьники, которые впоследствии начинали употреблять слова и выражения в жизни. Гордеев всегда чувствовал в этом плане ответственность. Если люди у него спрашивали автограф для своего ребенка, то он, прежде чем расписаться, узнавал возраст ребенка. И если тому было меньше 13, то мудрый актер писал большими буквами: "Не смотри "Comedy Club".

"Родители должны контролировать, что смотрит ребенок. У меня самого, у других резидентов, у наших друзей — у всех есть дети. Если ты правильно воспитываешь своего ребенка, ты не будешь ему лет до 16 "Comedy Club" показывать. Если тебе плевать на своего ребенка, показывай хоть с 3 лет", - считал всегда резидент Гордеев. Хотя, как раз в три-то года и можно, дети просто не поймут, что там происходит…

Свои творческие планы Гавриил Гордеев связал с телевидением, но это не значит, что он решил бросить "Comedy Club" и заняться конкретно чем-нибудь другим. Нет. Пока "Comedy Club" будет – резидент Гордеев решил в нем выступать, занимаясь многими вещами - и в авторском плане, и в актерском.

Личная жизнь

фото Гавриила Гавра
 ГордееваГавр очень скромный человек, его вовсе не "распирает" от того, что он из провинциального шутника превратился в российскую звезду шоу-бизнеса. Количество девушек, которых он стал при этом любить еще больше увеличилось в двое. Сначала была одна девушка — жена, а потом еще и дочка. И вообще, он не считал себя звездой шоу-бизнеса никогда, просто, выступал как резидент под именем Гавр.

Основная работа у Гордеева, конечно же, в Москве и все меньше и меньше времени стало оставаться, чтобы приехать в любимое место Пермь, повидаться с мамой, родными. А вот в необъятном будущем Гавриил Гордеев видит себя просто дедушкой своих любимых внуков.

Интересные факты

У Гавриила Гордеева миллиард друзей, все хотели бы прийти на концерт, все звонят и спрашивают сколько билеты стоят, Гавр всегда давал конструктивный ответ, чтобы покупали — халявных билетов нет!

В Москве билет на вечеринку "Сomedy Club" можно было прикупить в "Атриум" по 2000 рублей, на Рублевке цена билета 3000. Причем нельзя было купить билет в одиночку, они продавались сразу по пять штук. Просто надо, чтобы собралась компания и выкупила весь столик, и славно отдохнула!

Автор - Алексей Генералов для сайта www.rusactors.ru

Использованные материалы:
"Конференция с Гавром Гордеевым и Олегом Верещагиным", интервью, информационного портала "PRM.RU"
"Коммерческий юмор "Comedy Club", интервью, сайт "Liga", 2008 год.
"Камеди Клаб не распадается", интервью, газета "Труд", 2008 год.




































Рейтинг аниме ГОРДЕЕВ Гавриил (Гавр) Юрьевич
 1 оценка
10

Оставить отзыв
Внимание!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Авторизуйтесь на сайте используя логин и пароль, либо пройдите процесс регистрации, это не займет у вас более 3х минут.