Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, новинки кино

Шрек навсегда Смотретть онлайн



Год выпуска: 2010  CAM Rip
Страна: США
Режиссер: Майк Митчел
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Время: 130 мин
В ролях: Кэмерон Диаз, Эдди Мёрфи, Антонио Бандерас, Майк Майерс, Крэйг Робинсон, Эрик Айдл, Пол МакКартни, Реджис Филбин, Ларри Кинг, Конрад Вернон

Описание: После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.

Премьера (мир): 20 мая 2010
Премьера (РФ): 21 мая 2010, «Централ Партнершип»
Релиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

«Шрэк 4» был на мази еще до серьезного успеха третьей части, но теперь Джеффри Катценберг отмел последние сомнения. Если и были на небосклоне квадриквела еле заметные тучки, их след простыл вместе с первой сотней миллионов долларов, а на повестке дня возник вопрос: о чем расскажет четвертая мульт-инсталляция?

Если верить дознавателям из Hollywood Reporter, развязавших языки верхушке DreamWorks Animation, «Шрэк 4» должен рассказать об огровых корнях и поведать, как Шрэк оказался в своем болоте. Оно вполне логично, – рассуждают репортеры. – Раз уж в третьей серии герой стал папой, самое время познакомить нас с его собственным отцом и замкнуть таким образом сюжетный круг.

Хотя продюсер Аарон Уорнер, в отрыве от укатившего в Канны Катценберга, совсем не так словоохотлив. По его версии, студия пока не имеет ни малейшего понятия о том, как далеко заведет их кривая вглубь Тридевятого Королевства.

Квадриквел «Шрэка», еще вчера находившийся в новостной ленте на птичьих правах, сегодня получил официальный статус. Студии DreamWorks Animation и Paramount Pictures установили дату премьеры фильма и дали ему новое название.

В строгом соответствии с обещанным в статье о долгосрочном планировании, лента появится в 2010 году – 21 мая, в тот же уик-энд, что стал счастливым для «Шрэков» с порядковыми номерами от 1 до 3. Продюсеры по-прежнему избегают числительных в названии, поэтому рабочим заголовком мультфильма стал «Шрек навсегда» (Shrek Forever After).

Если студии не отступились от собственного плана, нам будет поведана история-приквел о том, каким образом главгерой облюбовал известное всем болотце и сумел насолить окрестных жителям.





















Категория: Мультики онлайн | Этот фильм заценили: 23612 человек



Всего комментариев: 0
Пользователи нашего кинотеатра будут Вам благодарны если Вы выразите свое мнение посредством комента, это поможет другим пользователям составить представление о фильме!!!

Чиркануть комментарий могут только наши пользователи.




[ ПРИСОЕДИНИЦА К НАМ | ЗАЙТИ ]

Аккаунт

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 33

ТОП

ТОП

Баннерообмен